豬哥亮爽被安心亞吻! 玖壹壹首演電影想罵「髒話」遭擋 下一秒素珠阿姨:X你娘勒

暑假新電影《大顯神威》片中亮點不斷,卡司也超吸睛,由豬哥亮、安心亞、林美秀、黃鴻升、莫允雯等人領銜主演,台客天團「玖壹壹」參與客串。近日,官方終於公開了前導預告及正式版預告片。

玖壹壹第一次參與電影演出,在片中,他們飾演被黃鴻升帶去廟裡跟女朋友莫允雯求婚,不料卻遭打槍,模樣十分逗趣。官方還釋出玖壹壹在準備拍攝前的畫面,他們問:「說髒話可以嗎?」被工作人員笑說:「不行啦!這闔家觀賞的。」結果影片下一秒,素珠阿姨竟馬上飆「X你娘勒」,立刻讓觀眾笑倒在桌子上。

而玖壹壹不僅參與演出,也「獻聲」幫電影演唱主題曲。根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,玖壹壹在一得知是跟偶像豬哥亮合作時非常超開心,就算錯過其他演出機會也要拍。

911_meitu_1

玖壹壹首演電影想講髒話遭擋,下一秒素珠阿姨立刻罵:X你娘勒!(圖/取自點睛石多媒體 Diamond Eyes Youtube

豬哥亮和安心亞在片中大談「人鬼戀」,女鬼安心亞不僅要「騎」在廟公豬哥亮身上,還有親吻豬哥亮的戲碼,一旁飾演豬哥亮妻子的林美秀還狂翻白眼,福利超多。

911_meitu_2

豬哥亮在片中被安心亞「騎」,還嘴對嘴親吻。(圖/取自點睛石多媒體 Diamond Eyes Youtube

除了以上演員,李李仁、顏正國、阿Ken、蔡昌憲、「本土劇女神」曾莞婷等人也參與演出,萌雙胞胎左左右右還在片中當了豬哥亮的助手小神仙。《大顯神威》8月19日全台上映。

《大顯神威》前導預告(影/取自點睛石多媒體 Diamond Eyes Youtube):

《大顯神威》正式預告(影/取自點睛石多媒體 Diamond Eyes Youtube):

※非讀不可:

相關文章

分享