【影】吳姍儒爆胃有東西曾轉癌症病房…公開「隱瞞生病1年原因」!吳宗憲得知後心疼不已

吳姍儒向老爸吳宗憲說出瞞著他1年的事情。(約5分開始)

藝人吳姍儒(Sandy)和老爸吳宗憲(憲哥)攜手主持的《小明星大跟班》,昨(21)日將播出「親子告解大會」主題,吳姍儒自爆過去1年時間,曾進出「癌症病房」很長一段時間,這件事更一直沒告訴吳宗憲,隱瞞原因讓人心疼。

0184_n

吳姍儒自爆因胃不好,曾就醫長達一年時間。(圖/翻攝自吳姍儒臉書

節目上憲哥和吳姍儒因應「親子告解大會」主題,首先揭露父女間的隱藏秘密,沒想到吳姍儒竟自爆有件事瞞了憲哥將近一年,原來是一年前有段時間突然一直不斷發高燒,就診時醫生擔心胃有問題,做切片檢查後便被轉到血液腫瘤科,也就是俗稱的「癌症病房」,一個人去看醫生蠻長一段時間,都沒有和憲哥提過。

0722Image1

吳姍儒透露自己身體不好,讓憲哥相當擔心。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube

憲哥見狀一臉擔憂,一度說:「我們現在都是講真的東西耶,Are you sure?」吳姍儒則解釋當時因為看憲哥在忙,加上家人又都在紐約,不敢說出口的原因就是怕他會太過擔心。憲哥追問:「現在沒事了吧?」吳姍儒回答說「比較」沒事了,現在有很努力在調整身體。

最後憲哥不忘還在錄影中,表示這麼嚴重的事,竟然是在節目上告訴他,「這樣後面的來賓是要說什麼,有比她更大條的嗎?」不改搞笑本色,笑翻現場來賓。

※非讀不可:

相關文章

分享