雷瑟琳遭嗆「不要當高級妓女」!繼莫允雯後又跟閨蜜鬧翻 淚訴被「掐脖施暴」

有「小鍾楚紅」之稱的混血女星雷瑟琳,從模特兒轉戰演藝圈後拍過不少偶像劇,外型甜美的她逐打開知名度,她先前曾跟好友莫允雯鬧翻,原因疑似是「男人」,而日前她於臉書上公開和製作人王珮華終止合約的聲明後,遭人爆料說該聲明並非她所寫,近日她又自爆被毆打,讓整起事件疑雲重重。

12049627_542720219213946_6373423281003340219_n

混血女星雷瑟琳有著甜美外表姣好身材,近日卻爆出慘遭好友痛毆。(圖/取自雷瑟琳 Nita臉書粉絲專頁

《ETtoday娛樂星光雲》報導,雷瑟琳與MIA原是已認識9年的好姊妹,但最近卻傳出MIA與雷瑟琳撕破臉,MIA甚至把兩人在微信上的對話曝光,將敏感合約事件攤開,傳出原先的聲明其實是由MIA所代寫。而雷瑟琳隨即指控遭到MIA「掐脖施暴」,表示18日逛百貨公司後,她去找朋友,未接到MIA的數通來電,後來見面後,就被MIA抓著頭施暴,彷彿精神分裂般,在車上時還被MIA動手抓頭、掐脖子。

phpWTkJKP

雷瑟琳近日於臉書PO出一張向經紀人終止合約的公告照片,但隨即陷入羅生門。(圖/取自雷瑟琳 Nita臉書粉絲專頁)

雷瑟琳出示了醫院的驗傷單來證明,她表示上周待在MIA工作室,MIA時而對她好,但有時卻會突然抓狂,甚至會操控她的手機幫她回話。雷瑟琳的友人則說,她們兩人過去是好朋友,但18日溝通不成,MIA對雷直接動手暴力,並怒斥雷說:「若至中國發展,不要做瑕疵品,不要出賣自己當高級妓女」,事後雷瑟琳當場報警處裡,並赴醫院驗傷。

MIA則反駁:「怎麼可能,工作室都有監視器,其中有一天還有朋友過來一起聊天,幾乎聊一整個晚上,我不可能控制她的手機」,她並表示:「現在的狀況我快瘋了,完全不知道現在到底發生什麼事,我明天去警局看看才知道怎回事」。目前整起事件各說各話,彷彿羅生門。

※非讀不可:


相關文章

分享