台灣女大生赴日遇AV男優搭訕 暑期打工順便下海進旅館%%%、做小籠包?

說到AV就會想到日本發展蓬勃的AV產業,為了吸引人觀看,內容總是五花八門,不過最近傳出有台灣正妹「美蘭」疑似下海?驚見搭訕片裡頭居然有位女孩號稱「來自台灣」!

1910644

日本迷片裡,驚見號稱來自台灣的女孩「美蘭」。(圖/取自Amazon

彭宣蓉(觀月雛乃)曾赴日本AV界發展,成為台灣第一個到日本拍AV的女優,而近日在AV片商ナンパJAPAN新片裡頭,也驚見一位會說中文的正妹,只見美蘭拖著行李箱走在東京街頭,被一位AV男優搭訕後,表示正在尋找可以「居住」的旅館,於是就被男優拐走了…

不過其實這是假的,根據AV達人一劍浣春秋表示,這名說著不自然的中文口音,甚至還會包小籠包的「台灣女孩」,其實是一名叫做「佐山杏里」的日籍女優,已經不是第一次拍攝AV了。

這讓不少網友感到很惋惜,表示:「最愛國的我原本還很興奮,現在有種受騙的感覺」、「是我太天真了,台灣哪來那麼多會做小籠包的美少女」,但也有人認為:「這一看就不是台灣人」。

※非讀不可:


相關文章

分享