謝震廷創意力挺林宥嘉 「神串7首歌」為昔日星光同袍打氣

歌手林宥嘉之前忙著籌備演唱會和新專輯《今日營業中》,蠟燭兩頭燒的他甚至壓力大到得了腸胃炎,誘發腸燥症,一度爆瘦5公斤,幸好最後成績表現不俗,許多藝人好友們也都在臉書幫忙宣傳,紛表支持,而當年同為「星光一班」的同袍謝震廷,也特地利用林宥嘉新專輯裡的歌名,串連成一段話感性話語,來為他打氣。

13133361_1129857080388960_3640181568479950297_n_副本

謝震廷(左)與林宥嘉(右),兩位同出身自「星光一班」,革命情感深厚。(圖/取自謝震廷 Eli Hsieh林宥嘉 Yoga Lin臉書)

剛獲得第27屆金曲獎最佳新人獎的謝震廷曾表示,自己的偶像就是林宥嘉,他將林宥嘉新專輯裡的歌名串在一起,表示:「可能成熟了面孔,懂了天真有邪,明白人生一遭其實只有壞與更壞,不如讓世界毀滅,但總還是會為了音樂,像個寵兒般開心的笑著,就算年近而立,有了所謂標籤與包袱,還是繼續熱血到像個無賴般任性地,任誰聽了看了領略了,哪怕只有一點點,都會一起跟著他,開心的笑著」。

2016-07-23_171325

謝震廷展才華,利用林宥嘉新專輯歌名,創造優美文筆。(圖/取自謝震廷 Eli Hsieh臉書)

不少人看完後紛紛大讚謝震廷文筆好,表示兩人的專輯都相當優秀,期待兩位音樂才子能有機會再度合體。

※非讀不可:


相關文章

分享