玩寶可夢驚見「蛋蛋男」 網友笑倒:電剩1%還不放過那些蛋

由任天堂推出的AR(擴增實境)手遊《Pokémon Go》,深受全球粉絲喜愛,國外甚至有人為了抓神奇寶貝而被車撞、掉下懸崖,意外事件頻傳,昨(22)日日本宣佈正式上市,造成當地一陣轟動。一名日本網友在電車收服神奇寶貝,竟意外看到對面男生下面出現許多蛋,掀起網路熱議。

eggok

日本網友拍到寶可夢跑到男子大腿間的逗趣畫面。(圖/翻攝自慶治Twitter

一名日本網友慶治在Twitter分享一張照片,他在電車上玩《Pokémon Go》時,發現坐在對面位子的男生兩腿開開下面卻佈滿蛋蛋,原來是調皮的寶可夢跑到人家下面,畫面異常詭異,讓該名網友在大笑之餘也決定出手抓蛋。

照片曝光後,不到兩天就有9.8萬人次按讚、10萬人轉推,其他網友也幽默回應:「手機剩1%電量,還不放過那些蛋」、「其中一顆蛋破了,仁兄表示痛」,引起熱烈討論,也讓人好奇台灣的上市日期。

※非讀不可


相關文章

分享