張韶涵睽違6年重回小巨蛋開唱 正面回應「消失」風波:謝謝曾經傷害我的人

張韶涵《純粹》世界巡迴演唱會睽違6年,昨(23)日終於唱回台北小巨蛋,在台上,她感性告白:「6年來我的心智已不一樣。」出道14年來,雖歷經家醜、新舊東家合約問題等風波,但她直言不在乎別人怎麼說,「因為我有最強後盾就是你們(歌迷)。」而在昨天的慶功宴上,她也正面回應此事,「謝謝那些不愛我的人,也謝謝那些曾經傷害我的人。」

csh_meitu_0

張韶涵昨天在小巨蛋開唱,造型多變。(圖/取自中時電子報,盧禕祺攝

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,張韶涵很滿足現在的生活,很幸福很快樂,在慶功宴上,她也正面回應關於「那些不愛她的人」,她覺得家事、合約風波不是影響,它們在沈澱過後是一個幫助自己成長的助力,坦言自己學習到很多,「謝謝那些不愛我的人,也謝謝那些曾經傷害我的人,因為他們我才可以變得如此堅強。」

此外,張韶涵也談到從未露面的圈外男友Sky,她透漏昨晚對方有到現場,還在開場前送上「愛的抱抱」鼓勵她。兩人交往至今已有兩年多,但張韶涵還沒想進入人生下一個階段,她表示:「我一切都是靠自己,如果真的到了那一天,我想休息一下、等我累了,可能就會考慮。」

13707810_837436169724034_8193835135659415162_n

張韶涵《全面淪陷》全台唯一簽唱會將於今天下午兩點在西門町電影街登場。(圖/取自張韶涵臉書

根據《中時電子報》報導,昨日張韶涵在演唱會上,一連唱出近40首的經典歌曲,好友許茹芸、蕭亞軒、阿Ken、黃荻鈞及陳建寧等人也到場支持,與青峰合唱經典《藍眼睛》更讓現場歌迷嗨到不行。為了貼近觀眾席,特別設計U型延伸舞台,並重新打造3套從未曝光造型,包括黑色低胸性感馬甲褲裝、蕾絲花紋雪白公主裝,以及綴滿飛鳥夢幻白紗。整場演唱會斥資3000萬打造,9成票房收入約2000萬。

張韶涵《純粹》巡迴演唱會下一站將唱進南京站;而今下午兩點,張韶涵也將在西門町舉辦新專輯《全面淪陷》簽唱會。

※非讀不可:



相關文章

分享