分享

藝人汪東城從偶像團體「飛輪海」出道,至今演出過多部電視劇,也上過許多節目,在兩岸都擁有不少粉絲,私底下讓愛動漫的他,也時常玩Cosplay,精心將自己打扮成喜歡的角色,拍照上傳與大家分享,日前扮過七龍珠、鋼鐵人等,近日,他將自己扮成電玩遊戲《刀劍亂舞》的角色「小狐丸」,大膽赤裸上半身,露出結實性感的胸肌,讓粉絲不禁直呼:「誰要給我輸血啊!」

圖片3

汪東城時常玩Cosplay。(圖/取自汪東城臉書

汪東城22日在臉書分享一張自己cos電玩遊戲《刀劍亂舞》中的角色「小狐丸」,並寫道:「天氣熱就是要穿清涼一點 ~ so hot」,只見照片中,他穿上造型皮衣,裸露上半身,巧妙的用胸前的綁帶與白色長假髮遮住胸前兩點,展現出驚人的腹肌及胸肌,模樣相當養眼。

13698218_10154427192650337_2560628960141324578_o

汪東城Cosplay《刀劍亂舞》的「小狐丸」。(圖/取自汪東城臉書

網友看到汪東城這樣神還原的裝扮,不禁直呼:「第一次有人把小狐丸腹肌完美還原」、「超壯,想摸」、「那個胸肌我能玩十年嗷嗷嗷,有力氣上班了」,還有人開玩笑說:「別傻了這樣不會比較涼,脫光光到我房裡比較涼。」

※非讀不可: