霍建華、林心如浪漫喜帖搶先曝光! 18個字「十年摯友蛻變摯愛」道出兩人愛情故事!

今年可算是演藝圈結婚年,已經許多人接連完婚,繼陳妍希之後,接下來月底這對最受矚目!

林心如和霍建華本月31日將在峇里島完婚,這次喜帖被搶先曝光,婚禮的地點與之前曝光的一致,喜帖僅邀請了雙方的親朋好友。金色烤漆上印著「WR」字樣,是兩人英文名Wallace和Ruby的首字母。讓粉絲們都超期待7月31日婚禮!!

61e7f4aajw1f653rcf3i3j20go0cidh7

林心如和霍建華31日將在峇里島完婚!(圖/取自 新浪娛樂

林心如和霍建華的婚禮喜帖被大陸媒體《新浪娛樂》搶先曝光,整個喜帖的設計有著淡淡的浪漫風格,淡紫色的喜帖由金色蠟印封住,且蠟印上刻有字母「WR」,是兩人的英文名字Wallace和Ruby的字首非常用心,喜帖打開後兩人的英文名字被金色的愛心框住,婚禮地點也確實在峇里島寶格麗渡假村舉辦,還為親友定下dress code、要求參加賓客必須穿著白色或米黃色的正式套裝或裙裝,穿牛仔褲不得入場。

喜帖裡頭寫上18個字「十年摯友蛻變摯愛,邀您一起見證這時刻」道出兩人友情到愛情的轉變。據悉婚禮只邀請少數親友受邀,閨蜜許瑋甯擔任伴娘,伴郎會是霍建華經紀人連俊傑,婚禮沒有大排場全走以簡單溫馨為主。

61e7f4aajw1f653qznkpgj20qe0z7q8b

61e7f4aajw1f653r0a2h8j20qe0jtaea

林心如和霍建華喜帖設計相當用心且透露出浪漫!(圖/取自 新浪娛樂

※非讀不可  


相關文章

分享