【影】張韶涵被華納音樂總裁譙「不懂感恩」 深夜直呼:我不怕,因為我擁有「最強後盾」

張韶涵23日剛結束台北小巨蛋《純粹》巡迴演唱會,昨(25)天又接著西門町電影街舉辦《全面淪陷》簽唱會,從下午簽到晚上連續簽名約4個半小時,可見粉絲們對她的熱愛與支持。不料華納音樂大中華區總裁陳澤杉竟在臉書砲轟她「不懂感恩」,而張韶涵似乎受到影響,今天凌晨便在臉書發文吐露「滿滿的感謝」。

圖片3

張韶涵昨天的簽唱會從下午一直持續到晚上。(圖/取自張韶涵臉書

陳澤杉曾擔任過許多蔡依林、林俊傑等大咖的幕後推手,根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,他昨日在臉書突對張韶涵開砲,說她的經典歌曲皆是福茂唱片所作,卻不懂感恩公司、感恩父母,甚至還酸張韶涵的新專輯很難聽,「藝人不懂感恩就是走下坡的時候,一輩子不會再有那些經典」,引發網友熱議。

對此,張韶涵在結束簽唱會行程後,今深夜在臉書分享心情:「這兩天連續演唱會和簽唱會,謝謝到現場的所有朋友們,藉著音樂,一起實現了我們之間的約定。」另外,張韶涵疑似受到陳澤杉批評的影響,她也提到:「有幾年不見的熟面孔,新面孔,每張專輯,每一聲謝謝,代表著我滿滿的感謝!」直說自己擁有滿滿的愛、「最強的後盾」,即是支持她的粉絲們,讓她可以不害怕、單純做個最純粹的張韶涵。

張韶涵昨天在西門町電影街舉辦簽唱會。(影/取自張韶涵臉書):

 

※非讀不可:



相關文章

分享