分享

夯團玖壹壹自從在金曲獎表演後,人氣越來越高,其中個性率直的團長春風更是許多年輕人追捧的偶像,沒想到近日卻遇到未滿18歲的女粉絲向他約砲,讓春風忍不住回文開導,還將對話PO上instagram,引起許多網友討論。

0725Image2

春風個性親切率直,是玖壹壹中人氣團員。(圖/翻攝自春風IG

春風今日在IG貼出一段私訊截圖,一名才約國、高中的女生留言:「哥,約嗎」,疑似想和春風約砲,讓他看不下去,表示需要開導,回覆說:「是在約三小?我如果是你家人一定一巴掌打下去」,春風更說如果他再早一點生,根本可以當她爸了,希望這名女生能好好思考他說這席話的用心,「別再約了,好好過個開心健康的暑假」。

0725Image1

春風開導年輕女粉絲。(圖/翻攝自春風IG)

另外,春風也希望這些年輕粉絲們別浪費時間在IG上,別刻意搶發文留言版頭香,「就算搶到我看了『肚爛』,還是會刪了它」,並表示雖然他現在說這些話難聽,「但等你們長大之後,一定會感謝我的」。此文一出也讓許多粉絲大讚春風貼心,留言說:「講的很實在阿」、「春風真的富有教育意義」、「現在的小孩真不知在想什麼」,掀起一陣熱議。

※非讀不可: