【影】美婦人靠這招「自拍」減肥成功! 猛甩56公斤肥肉!

賈絲汀因失去母親和丈夫的多重打擊, 一度自暴自棄,體重破表,後靠著自拍不斷督促自己。(影片/翻攝自YouTube)

說到減肥似乎是永遠的難題,但一名美國洛杉磯女子卻透過「自拍」減肥成功瘦身!一年內成功減掉56公斤的肥肉。

2016-07-25_162310

賈絲汀從原本142公斤,在一年內整整減去一個人的重量。(圖/取自hairstargetsfit Instagram

有兩個小孩的31女子歲賈絲汀(Justine McCabe)原本人生際遇非常坎坷。2013年時賈絲汀的母親因罹癌去世; 2015丈夫也因為長期憂鬱症自殺身亡。雙重打擊下的她開始自暴自棄、暴飲暴食,讓原本體重就有點豐盈的她,體重飆到到142公斤。

隨著體重的增加,一度讓賈絲汀的健康也出了問題,經過諮商師的輔導後她下決心減肥,除了上健身房外,每隔一段時間,她就會用手機來拍攝紀錄自己減肥的歷程,這「自拍減肥法」讓她可以督促自己,每當開始懶散不想運動時,就會拿出來看看,告訴自己要不斷前進。而瘦身後的她也讓自己小孩直呼:「太不可思議了」。

●快點TV提醒您,給自己一個機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※非讀不可:


相關文章

分享