【影】「這部」電影有「分手魔咒」 只要看過就「切」了! 被情侶列為「禁看名單」

《六弄咖啡館》雖爭議連連,票房仍開出好成績。(影片/翻攝自 YouTube

電影一直是許多人約會的好地方,但近期卻有部電影竟引爆分手潮!不少人都表示看完電影後,不是「分手」就是「被提分手」,因此讓情侶們紛紛將之列為禁看名單。

20160725004820

 電影《六弄咖啡館》竟意外引發分手潮。(圖/中時電子報資料照/華聯國際提供)

改編自台灣暢銷作家藤井樹(吳子雲)的人氣作品《六弄咖啡館》,上映後頗受好評,不過日前有網友在Dcard上發文表示,和男友是遠距離戀愛,但她自己是個依賴性較重的人,距離的問題讓她們之間的關係開始變淡,而電影裡一句「愛不會因為距離而脆弱,人才會」的台詞,讓她細細反思「自己是不是不夠喜歡對方」,最後的她選擇了分手,表示:「我想我可能還是不夠喜歡你,終究我們還是被距離給打敗了」。

許多網友看完PO文正反兩極,有的人直呼很有共鳴:「我也跟你一樣,我還以為這是我發的」、「真的看完感觸很深,連對最近有好感的女生一想到不久的未來,就覺得是該好好放下了」。有的人則是覺得太牽拖,表示:「想分手連看海綿寶寶都會分手啦」、「不愛就不愛,扯什麼電影距離不夠喜歡」。還有的人是開玩笑的說:「前男友已蒐證,準備向六弄所有劇組提告」。

※非讀不可:


相關文章

分享