【影】法比歐「半裸」露猛肌做伏地挺身 愛犬自動躺下討親親 網友羨慕直呼「第一次這麼想要當狗!」

法國型男法比歐擁有隨時會放電的藍眼睛、帥氣外表、以及結實的身材,又有暖男性格,受到大批女性粉絲的喜愛。今(25)早他在家裡自拍健身影片,沒想到愛犬Luna竟跑來躺在他面前等親親,讓網友直呼:「第一次這麼想要當狗!」

FBO_meitu_0

法比歐外表帥氣性感、身材精實,吸引大批粉絲關注。(圖/取自法比歐臉書

法比歐今天早上在臉書PO出自己做伏地挺身的影片,一開始以為那只是要展現他身材的養眼影片,沒想到在健身途中,愛犬竟突然跑來自動找好對準他嘴唇的位置躺下,等著親親,他只好把愛犬先推出去,但狗狗仍不為所動,任由他移動身體,法比歐最後也就任憑愛犬這麼躺著,每當身體下去時,就順勢親了一下,令粉絲十分羨慕。

FBO

法比歐半裸做伏地挺身,愛犬馬上來躺下等親親。(圖/取自法比歐臉書

法比歐原是《2分之一強》的固定嘉賓,因性感帥氣的外型及浪漫的性格,讓他人氣不斷上升。日前在臉書宣傳蓮蓬頭產品而拍的淋浴照,半裸上身,水流流過他有如「冰塊盒」的腹肌,迷倒眾多網友。

法比歐半裸做伏地挺身,愛犬馬上來躺下等親親。(影/取自法比歐臉書):

 

※非讀不可:


相關文章

分享