「棒棒堂」小杰首曝跳舞圓夢過程!「跳到脫臼仍堅持下去」超感人

藝人小杰(廖允杰)自《模范棒棒堂》節目出身,以擁有高超的舞技聞名,過去所屬的團體《JPM》雖已解散,但仍有不少粉絲。他近日在臉書自揭從小學跳舞以來的奮鬥過程,此文一出讓粉絲們相當感動。

13716156_509943555878216_4862883795024504726_n

小杰揭開圓夢過程,感動不少粉絲。(圖/翻攝自小杰臉書

小杰寫道,從小自己就很好動,聽到音樂就會跳舞,到了國中發現當「B-Boy」很帥,開始「Breaking」的舞蹈生涯,不過由於Breaking相當注重力量、技巧,更是需要堅持的舞蹈,練習過程常常受了很多傷,甚至曾因此脫臼,但這些挫折都沒讓他放棄舞蹈。

小杰表示,他憑著對舞蹈的熱愛到處參加比賽,也闖出一些知名度,在高中畢業後有人找他學跳舞,順勢成為舞蹈老師,也在18歲就完成了小時候作文「我的志願」想當老師的夢想。

沒想到在20歲時,小杰因《模范棒棒堂》進入演藝圈,雖然自認很幸運,但這一切也是因為自己堅持夢想,所以想勉勵大家,「人生的道路上有很多種選擇,擇你所愛並且堅持!總有一天一定會到達你的目標跟夢想」,粉絲們見狀相當感動,紛紛留言表示要和小杰一起加油。

※非讀不可:


相關文章

分享