【影】「痘痘蛋糕」你敢吃嗎?一擠竟能「流膿爆漿」超噁爛

美國加州有位女醫生珊卓拉‧李(Sandra Lee),專門上傳噁爛的擠痘除瘡影片,總吸引許多網友觀看。近日她分享了一段「痘痘蛋糕」影片,畫面中蛋糕呈現痘痘模樣,用手一擠更會「爆漿」,相當逼真,也讓網友們驚呼連連。

12118920_753483308113740_8229285268658904671_n

珊卓拉醫生以上傳擠痘除瘡影片爆紅。(圖/翻攝自Dr.Sandra Lee臉書

美國加州「Blessed by Baking」麵包店,近日為珊卓拉特製「痘痘蛋糕」,只見蛋糕表皮平滑地有如人的肌膚,中間則有一個洞口填裝著金黃色的內餡,還有透明糖漿當作流膿模樣,且只要用手一擠蛋糕,內餡就會湧現,有如擠痘痘的真實情況,令人忍不住覺得噁心。

0725Image9

「痘痘蛋糕」真實呈現擠痘模樣。(圖/翻攝自Dr.Sandra Lee臉書)

而這令人倒胃口的「痘痘蛋糕」一曝光也引起許多網友討論,不少人表示實在太噁心,看完會有一段時間不想再吃杯子蛋糕,不過也有人說雖然很噁心,但看了很喜歡,更有網友表示寧願看擠痘痘影片,也不願吃這個,引起一陣熱議。

※非讀不可:


相關文章

分享