「千萬粉絲」人氣加持! 網路紅人「鯰魚哥」轉型當創作歌手挑戰「音樂圈」!

「鯰魚哥」近日更名為林建予,近來除了發行數位單曲,還參演多部偶像劇,這回展現詞曲創作功力,讓大家驚豔到他不只會搞笑,還力拚轉型創作歌手,洗刷一般人對網紅沒才華的刻板印象。雖然出新歌〈不爽忘記你〉,雖然遇勁敵天王周杰倫發片壓力頗大,但他仍不改幽默風格直說:「不被看好壓力好大,周董還找張惠妹合唱,我只能找小蝦來個『魚蝦』連線對抗他。」

13775494_1349127658450686_2755289634319363114_n

「鯰魚哥」林建予首次轉型成創作歌手,推出數位單曲《不爽忘記你》!(圖/取自 鯰魚哥 林建予 (Fish)

「鯰魚哥」林建予首次轉型成創作歌手,推出數位單曲《不爽忘記你》,且詞曲全自己來除了邀約好友小蝦力挺之外,最近推出的新MV,更邀來網紅好友站台,在拍攝現場大家力拱小A辣當MV女主角,結果竟被一旁的林進搶先飛撲,抱著鯰魚哥猛誇他帥,還搶著要當他女友,嚇得鯰魚哥冷汗直流,馬上直呼,「雖然我8年沒交女朋友,不過我還是愛女人。」

此次7月中旬即將發行的第二波主打歌「 Shake your body 雪克與巴弟」 ,少女時代御用製作人Jeff  Miyahara,跨海指名林建予合作曲 ,MV中特別邀請來和林建予私交甚篤的飛遜卑鄙林進、小A辣、紀卜心、宛宛兒、這群人董仔瑞室、胖虎、老田、蕭小M…等等粉絲總數加起來破千萬的天王后級網紅,一起來共同參與創意與演出,顯示出網路新世代勢力的好交情。

現場大家力挺小A辣當MV女主角,林進飛撲抱住鯰魚直呼「鯰魚哥好帥,我要當他女朋友」嚇的鯰魚冒冷汗,直呼「雖然我8年沒交女朋友,不過我還是愛女人啦」

熱愛日本動漫海賊王的林建予笑說,我們這世代的網紅們,就像是即將踏入航海新世界的”最惡世代”新人船長們,希望在各自的舞台上,給台灣演藝圈帶來新的活力與創意,也敬請千萬粉絲網友們拭目以待網紅偶像大亂鬥的新

13815066_10201874759466137_1088791459_n

「鯰魚哥」林建予邀千萬的天王后級網紅,一起來共同參與創意與演出!(圖/取自 鯰魚哥 林建予 (Fish)

※非讀不可  


相關文章

分享