Lulu電眼會笑最性感!緋聞男友阿達甜曝「看了心情好」

藝人Lulu(黃路梓茵)自《大學生了沒》出道,在主持界表現可圈可點,是新生代最亮眼的女主持人。而她和同為《大學生》出身的阿達,因一起主持旅遊節目《愛玩客》後爆出交往緋聞,但兩人始終只認對方是好友,不過今(27)日阿達出席野餐活動時,大方透露Lulu最性感的地方,曖昧情似乎未斷。

13659136_1318164878196868_5449119343330005348_n

阿達和Lulu曖昧情傳出多時。(圖/翻攝自阿達臉書

據《自由時報》報導,阿達在活動上透露曾幫好友陳大天規劃野餐約會,因此被問是否有帶過Lulu去野餐,他則笑說「出外景時有過」,沒想到又被追問說覺得LuLu最性感的地方在哪,阿達則大方回應是眼睛,認為Lulu眼睛會笑,看到心情都會變好。

事實上,LuLu先前就曾透露阿達很有才華,且做事十分專注,非常吸引他,還表示推出的EP中一首自創曲《腿之歌》的創作由來,就是因為阿達常笑她腿又粗又短,而阿達也為這張EP創作一首《好喜歡你》給LuLu,兩人好感情顯而易見。

※非讀不可:


相關文章

分享