分享

陳冠希27日晚間突然暴走開罵林志玲「醜陋的婊子」,在兩岸三地娛樂圈投下震撼彈,由於兩人根本無交集,沒人知悉究竟發生何事。隨後有爆料指疑因陳冠希女友秦舒培的好友與林志玲在同一節目上鬧不合,陳冠希才會幫出氣;而現在《全明星探》更號稱完整爆料,表示林志玲因在節目《我的新衣》(原名女神的新衣)上因人太好,竟惹來忌妒,莫名遭罵。

1ok

《全明星探》更號稱完整爆料(圖/取自 中時電子報)

秦舒培的好友何穗因與林志玲一同錄製了新一季的《我的新衣》,向來人就非常和善的林志玲,對小模特兒們相當照顧,有網友稱她在現場不僅親自替模特兒化妝,就連化妝間,模特兒們也能自由進出;反觀何穗就被爆在現場耍大牌,經紀人還被指和其他設計師吵架,各種負面傳言流出,惹得她不是滋味,於是向秦舒培吐苦水,加上又有傳聞指秦舒培本該是該節目主持,但卻無端遭換,而陳冠希疑就是為了女友幫出氣才會暴走。

除此之外,東方衛視一位導演「單小琦的2X人生」昨也在微博氣憤留言表示「因為自己的姘頭耍大牌不如林志玲nice,就公開站隊罵她,這不是man或直率,這就是情商低!」由於《我的新衣》製作方就是東方衛視,因此網友更加相信秦舒培甚至是何穗有耍大牌的舉動。

20160728003051

東方衛視一名導演昨也在微博暗指陳冠希女友秦舒培方面有耍大牌。(圖/取自中時電子報)

至於林志玲的經紀人閻柔怡今(28日)也在微博發文,再次強調林志玲不認識陳冠希,但也說她仍相當努力的工作中,「只是覺得這一切來的真莫名, 也很冤枉。」但回想起過去,林志玲總是給外界正面力量,「任何情況都要沉著冷靜面對,不要被情緒操控了自己,做出自己都會後悔的事情。」

※非讀不可