正妹打破「瘦=美」迷思!曬體重對照圖 揭露身材苗條原因

現在的女生追求A4腰、iPhone 6腿、深鎖骨,不少女性採取激烈手法來達到目的,多一公斤都不行,而美國健身正妹教練威爾斯(Kelsey Wells)昨(27)日在Instagram公開一組自己的體重經過健身前後對照圖,打破大眾對於體重的迷思,掀起網路熱議。

pagethin

威爾斯熱愛健身來雕塑體態。(圖/取自Kelsey Wells Instagram,下同)

威爾斯熱衷於健身,為了打破「瘦」等於「美」的盲目觀念,她親身經歷一路從體重145磅(約65.7公斤)到122磅(約55.3公斤)最後又來到140磅(約63.5公斤),結果出乎意料,一般人看到照片,下意識會認為看起來最瘦的就是體重最輕的,但其實這張照片卻是看起來最苗條的是她經過健身後的體重63.5公斤,頓時讓許多人吃驚。

thin

威爾斯揭露體重迷思,最右邊是她經過健身後,雖然體重63.5公斤,但看起來更苗條。

威爾斯表示,65.7公斤的體重是生產兩個月後,為了讓自己能穿上心愛的牛仔褲,她下定決心瘦到55.3公斤,最終成功了,但她堅持健身加上控制飲食,體重雖一路飆升到63.5公斤,但令人驚艷的是身形居然看起來更苗條、緊實,更重要的是擁有一個健康的身體,最後也建議大家不妨替自己設定合理的體重範圍,每日拍照來記錄體態變化,其經驗也揭露了外表好看的原因。

thin1

不僅如此,健身後的威爾斯背後看起來也更加緊實。

※非讀不可


相關文章

分享