分享

新生代藝人陳語安外型甜美,先前在《愛上哥們》飾演娜娜,和畢書盡組成「青娜CP」深受觀眾喜愛。身形嬌小、體重只有39公斤的她積極健身,時常在臉書分享健身過程,日前她秀出了自己結實的「11字腹肌」,昨(28)日她又公開了一段訓練背肌的影片,賣力的模樣讓網友直呼:「台版神力女超人就是妳!」

13522933_1179291508770755_1058741106254960660_o

陳語安日前在臉書秀出自己長期訓練的「11字肌」成果。(圖/取自陳語安臉書

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)


陳語安雖然瘦小,但健身起來十分賣力,在練成完美的腹肌後,接著訓練背肌。網友看到她這麼拚命,紛紛佩服得留言稱讚,「加油!台版神力女超人就是你了!努力超越蔡依林!」「魔鬼筋肉人又發作了。」也提醒她要注意身體健康、多喝水、多吃一點。

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,一直以來都有體重過輕的狀況的陳語安,擔心這樣瘦小的身材上鏡頭後,會跟其他演員有明顯的對比,也曾被說過要吃胖一點比較好看,因此她今年初便開始進行3步計劃「看中醫、運動、多吃」,維持一個禮拜3、4次運動習慣,而運動後會勾起食慾,除了三餐正常,還會吃甜點及宵夜,完全沒有忌口的問題。

陳語安練背肌。(影/取自陳語安臉書):

 

※非讀不可:


加入好友