Lulu首揭當歌手「最難的部分」!爆演唱會來賓是玖壹壹

藝人Lulu(黃路梓茵)自《大學生了沒》出道,在主持界表現可圈可點,是新生代最亮眼的女主持人。她日前為了一圓歌手夢,特別透過網路集資的方式出EP,首波單曲《腿之歌》MV曝光後,立刻引起熱議,至今點閱率更突破360萬,歌唱表現相當亮眼,而Lulu近日接受專訪時,首度談到當歌手後「最難的部分」。

11

Lulu首揭當歌手「最難的部分」。(合成圖/翻攝自Lulu臉書

Lulu日前發行EP,成功圓歌手夢,她近日接受《妞新聞》專訪,透露這次EP沒有唱片公司幫忙,全部都靠自己、經紀人和助理一同打理,對於這次出輯,她感性表示心理滿滿是「感謝」,因為許多人都在背後默默幫忙,才能讓她實現夢想。

另外,Lulu還透露這次當歌手後,認為最難的部分不是唱歌,反而是「寄貨」讓她相當苦惱,因為網路集資上有各種不同的專輯組合,加上親手製作感謝卡給每位支持者,所以過程遠比唱歌還要來得複雜。

而Lulu即將在8月25日開演唱會,她表示這次特別邀來四組嘉賓,來頭各個都比她還厲害,其中一組就是過去因合作《嘻哈庄腳情》結緣的夯團玖壹壹,除此之外,還會有文青、鐵肺以及唱跳歌手現身力挺。

※非讀不可:


相關文章

分享