分享

藝人威廉2006年從《模范棒棒堂》出道,曾多次在節目中表達對擔任助教的容嘉有好感,也向來不避諱喜歡容嘉的心情,可惜當時容嘉名花有主,如今10年過去了,近期他終於有機會能在戲裡一圓照顧容嘉的夢想。

php9B3bKw_副本

威廉(左)在《棒棒堂》時期就一直表示對劉容嘉(右)有好感。(圖/取自威廉劉容嘉臉書粉絲專頁/合成)

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

威廉昨(31)日在臉書再度告白:「10年前,有位大男孩很喜歡位女孩,男孩一直希望能在女孩身邊照顧對方,10年之後,男孩與女孩合演了一部戲,戲裡男孩一直照顧著女孩,拍攝結束後,男孩和女孩依舊回到原本各自的生活,但男孩內心已經非常滿足。」

2016-08-01_102451

威廉終於在戲中實現10年來想要照顧容嘉的夢想。(圖/取自威廉臉書粉絲專頁)

原來,威廉所說的男孩就是自己,而女孩則是心儀許久的女神容嘉,威廉曾在節目中坦承容嘉是他的初戀情人,但當時容嘉已有男朋友。雖然兩人在現實生活裡沒有緣分,但10年後卻在戲中實現了,也讓威廉開心的直喊:「我成功了」,粉絲看到了也紛紛獻上祝福:「恭喜老闆成功了」、「容嘉學姐,十年不變的愛啊」、「威廉恭喜你呀!!看完超感動的」。

※非讀不可: