分享

藝人許瑋甯近年來演技獲肯定,並拿下台北電影節影后,事業蒸蒸日上,先前經紀人也曾透露,許瑋甯獲美劇《菜鳥新移民》邀約客串,而今(2)日她在臉書上就公布一張和小叔「老周」(鄭肯)的合照,不少網友在驚喜直餘,紛紛大喊:「放開那個女孩!」

13901567_609238289245026_3510336747560806345_n

女神許瑋甯將客串《菜鳥新移民》裡「老周」的未婚妻。(圖/取自許瑋甯(Ann’space )臉書粉絲專頁

美國ABC電視台影集《菜鳥新移民》(Fresh Off the Boat) 今天起一連3天在台取景,據了解,許瑋甯將在劇中客串「小叔」的未婚妻,而小叔的角色就是由《醉後大丈夫》中瘋癲的老周飾演。許瑋甯則是在昨晚加入劇組和演員們,並到101鼎泰豐聚餐,與眾人來培養默契,首度與「未婚夫」見面的她故做嬌羞的甜靠在老周懷裡,老周則比出手勢耍酷,模樣十分搞笑。

網友們看到PO文後直呼好驚喜,狂喊「是老周!」相當期待女神許瑋甯與老周在戲裡能擦出更多爆笑花火,也有不少網友看到老周和許瑋甯甜靠在一起,開玩笑的說:「放開那個女孩,有本事衝著我來!」

※非讀不可:




加入好友