【影】長髮女跳上超商櫃台「脫褲尿尿」 竟還用紙杯裝當場喝下超驚人

編按:【影】長髮女跳上超商櫃台脫褲尿尿

臉書社團「爆廢公社」今(2)日有網友分享一段攝影機畫面,只見一名女性在超商裡,疑似向店員詢問廁所在哪,但後來卻突然爬上櫃檯上脫褲尿尿,還用紙杯裝起尿來喝下去,行徑相當怪異,影片一曝光立刻引起網友們熱議。

0802Image3長髮女突然跳上超商櫃台,想脫褲尿尿,店員阻止也沒用。(圖/翻攝自臉書社團:爆廢公社

影片中一名長髮女性原本疑似拿著空紙杯在櫃台前,不知向店員詢問何事,不過下一秒卻突然爬上櫃台,並說:「我要尿尿」,店員見狀立刻阻止,要她下來帶她去廁所,但長髮女卻不聽勸阻,直接在櫃台上脫下長褲和內褲,當場尿起來,更讓人無法置信的是,長髮女竟還拿著紙杯裝尿,直接往嘴巴喝下去,直到尿完才裝做沒事地跳下櫃台離開。

0802Image2長髮女疑似邊尿還用紙杯裝起來喝下去。(圖/翻攝自臉書社團:爆廢公社

許多網友看到影片都相當驚嚇,紛紛不敢相信地說:「太誇張!一定是假的」、「為什麼要在我剛吃飽的時候讓我看到」、「她是在喝自己的尿嗎」、「我看過最狂的就是這個了」,更有人開玩笑說長髮女是「超屌環保大使」,掀起一陣熱烈討論。

※非讀不可:



相關文章

分享