分享

藝人羅志祥(小豬)自去年6月認愛大陸網紅周揚青後,時常隔空透過社群網站放閃,越愛越高調,但至今仍未一同出現在公開場合,而上周羅志祥在台北小巨蛋開唱,還恰好是他37歲生日,但依舊沒看到周揚青現身,不過有眼尖網友在周揚青的Instagram上發現,她正好就在台北,疑似特地來台為羅志祥慶生。

516羅志祥和周揚青感情十分穩定。(合成圖/翻攝自周揚青Instagram、羅志祥臉書)

周揚青2日在Instagram貼出草莓鬆餅照片,只見草莓淋上煉乳,看起來相當可口,也讓她開心直呼「犯規」,沒想到卻意外被眼尖網友發現這是台北某知名咖啡廳的招牌甜點,紛紛留言詢問說:「周周在台灣」、「來台北玩嗎」、「我朋友今天還幫你服務」,也讓人聯想是否特地來台為男友羅志祥慶祝37歲生日。

0803Image1

周揚青在IG上貼出台北知名咖啡廳的甜點。(圖/翻攝自周揚青Instagram)

事實上,周揚青自從和羅志祥交往後,就經常來台陪伴他,上次更親自為羅媽媽慶生,加上先前又被發現和羅志祥在腳踝有相同刺青,由此可見小倆口感情十分穩定,也令粉絲們忍不住猜測是否有可能邁入人生下個階段。

※非讀不可:


加入好友