分享

大陸搖滾歌手汪峰去年和章子怡結婚,同年生下女兒「醒醒」,但是他最近卻傳出桃色風波。有人流傳疑似是汪峰和節目《中國新歌聲》學員徐歌陽的床照及不雅影片,對此,男方發表聲明澄清,網路流傳的不雅影片並非是他本人。

475e66b5jw1f5upagc0ubj22yo4g0hdv

汪峰近日捲入桃色視頻風波中。(圖/取自汪峰微博,下同)

最近爆出一段不雅片,截圖不斷在網路上瘋傳,直指「汪峰睡了徐歌陽」,引起軒然大波。對此,汪峰發出聲明駁斥謠言,昨(2)日在微博寫下:「看來這年頭, 紋身還可以還一個人的清白。 同志們 ,紋身要謹慎啊!」

章子怡也很生氣,砲轟:「如今作惡者的底線之低早已超乎我們的想像。醒她爹,查到誰黑的咱們告訴我一聲,醒媽負責去收拾Ta(他)!」

475e66b5jw1f6fhcdt7zaj20yi1pctpg

汪峰發表聲明。

《中國新歌聲》昨日發布聲明,澄清視頻中的女子並非是學員徐歌陽,兩人手臂上的刺青圖樣截然不同,目前節目組已向警方報案。

2_meitu_1

節目組已報案。

 

※非讀不可: