許瑋甯終於現身圓山飯店嫁老周 「未婚夫」透露原因:我又哭又跪! 

編按:許瑋甯現身圓山飯店嫁 未婚夫:又哭又跪

美國FOX影集《菜鳥新移民》第3季從昨(2)日起連3天在台北取景,今天在圓山飯店大廳拍攝,開放部分媒體探班,劇中飾演小叔「老周」的韓裔男星鄭肯趁空檔和媒體打招呼,現場還開起玩笑,大談自己會參演《菜》劇是靠「又跪又哭」得來;而客串小叔未婚妻的台灣女星許瑋甯,下午也終於現身。

13901567_609238289245026_3510336747560806345_n

許瑋甯跟鄭肯1日時一起共進晚餐,親密拍合照。(圖/取自許瑋甯臉書

鄭肯在第2季的最後一集飾演朴藍道(Randall Park)的弟弟,根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,他接受媒體訪問時,開玩笑透露了參演的原因。鄭肯原先在台灣度假,巧遇朴藍道跟吳恬敏正在拍攝《菜鳥新移民》,心想:「天啊!我想要參加!」因此向他們表明想參演的意願,歷經多次溝通,還用點心賄賂,沒想到還是遭拒,「之後我就對他們下跪,苦苦哀求他們。」但他們仍然不願給鄭肯機會,最後只好在拍攝現場大哭,哭得像個嬰兒一樣大聲,嚴重影響到拍攝流程,他們終於受不了的說:「如果我們在新一季第1集給你一個角色,你可以不要再哭了嗎?」

這原因一出,笑翻大家。不過其實在第2季的尾聲,觀眾便已知道第3季劇組將來台灣取景並拍攝,沒意外的話,鄭肯當時也被視為一定還會參加演出。而根據《蘋果日報》報導,鄭肯與許瑋甯在台灣對戲的戲份應該不多,部分情節還會飛到美國拍攝。《菜鳥新移民》第3季將於10月中旬在台播出。

※非讀不可:


相關文章

分享