冠佑、品冠長太像連兒都傻傻分不清!笑組「冠冠佑佑」力拼「左左右右」

編按:冠佑、品冠長太像連兒子都傻傻分不清

「搖滾天團」五月天團員中的冠佑,過去一直被說和大馬歌手品冠長得神似,而近日兩人終於在「超犀利趴7」演唱會後台合照,一曝光立刻讓粉絲笑翻,直呼實在太像,就連品冠也自爆自己兒子也分不清哪個是爸爸。

13921096_1241353342544242_2404024065352614891_n

冠佑和品冠難得合照。(圖/翻攝自品冠臉書

品冠今(3)日在臉書公開在犀利趴後台和冠佑的合照,只見兩人身穿黑色T恤,加上又同樣戴著黑色粗框眼鏡,看起來相當神似,有如雙胞胎,只差在髮型的不同。品冠透露把這張照片問自己兒子「哪一個是爸爸」,沒想到看了半天卻被回「兩個都是爸爸」,讓他哭笑不得地說:「糟了」。

品冠還表示瑪莎說兩人是「男版左左右右」,讓他笑說:「以後請叫我們…冠冠佑佑」,逗趣的發文也讓粉絲們笑翻,紛紛直呼:「哈哈哈哈太好笑了 」、「無違合啊!雙胞胎兄弟」、「超級像的兄弟檔」,更有人開玩笑要他們直接組團,和左左右右搶食兒童市場,意外掀起不少討論。

※非讀不可:


相關文章

分享