分享

大陸夯劇《後宮甄嬛傳》先前曾造成一股熱潮,如今作者流瀲紫的另部作品《後宮如懿傳》即將開拍,劇中演員也陸續曝光,周迅和霍建華確定接演男女主角,近日製作單位也曝光一份「入宮簿」,裡面赫見張鈞甯尬上一角,其他飾演嬪妃的高顏值演員們也相當吸睛。

d1948446

《後宮如懿傳》公開第一輪選角名單。(圖/翻攝自後宮如懿傳微博)

張鈞甯先前憑著演出《武媚娘傳奇》反派「徐慧」一角,在大陸打開知名度,這次參演《後宮如懿傳》中的愉貴妃,大陸女星董潔則扮演「富察‧琅嬅」,也就是原著中的「孝賢皇后」,曾在《花千骨》扮演反派「霓漫天」的李純,這次是演「令妃」,詮釋爭寵的女反派。

phpAvIQQf

張鈞甯再扮古裝,參演《後宮如懿傳》。(圖/翻攝自張鈞甯微博)

而《後宮如懿傳》中的「甄嬛」則是由資深演員鄔君梅演出,曾在台參加《華人星光大道3》並獲得冠軍的陳昊宇,也將扮演「舒妃」葉赫那拉意歡,「入宮簿」中唯一的男生,則是由經超扮演的「凌雲徹」,雖然這份名單只透露一部分選角,但高顏值的演員們已經讓陸網友熱議紛紛。

※非讀不可:



加入好友