餐單直接「穿」在正妹店員身上! 男客人「直盯、指胸部」點餐 害羞指數破表

編按:餐單「穿」在女店員身上!男客人手指點餐

現在的點餐方法百百款,除了有傳統店員親自點餐,還推出自動化機械點餐,打造更便利的用餐環境,但接下來的點餐方式肯定會讓人眼睛大吃冰淇淋,害羞指處破表、滿意度五顆星。有網友在臉書分享,泰國一間咖啡廳推出嶄新的點餐方式,直接將菜單內容印製在衣服上,再由女服務生穿上,客人可以在衣服上指出要點哪道,超級吸睛。

0807ok

咖啡店推出另類點餐方式,吸引許多男客人上門。(圖/翻攝自กูจะไม่ยอมเห็นรูปนี้คนเดียวแน่ๆ@E.hen2014臉書粉絲團)

一名家住在泰國東北部四色菊府的網友在臉書粉絲團「กูจะไม่ยอมเห็นรูปนี้คนเดียวแน่ๆ@E.hen2014」曬出一組照片,只見畫面中兩名正妹上身穿著一黑一白的無袖背心,奇怪的是有一名男子用手指著其中穿黑背心女子的身上,好像在幹嘛,手指幾乎快接近該名女生的胸部。原來是當地一間咖啡館現正推出活動攬客,打破過往的點餐方式,直接將菜單內容分別印在黑、白兩色的背心上,再指定女服務生穿上,走到客人面前,讓他們選擇點餐。背心上的餐點一應俱全,不只有餐點名稱,連價錢都貼心附上。

另類的點餐方式推出後,掀起網路熱議,引發正負兩極評論,有人認為新奇,也有人覺得是物化女性,還有人笑言,這間店根本就是滿足男性消費者,而且絕對要自己單獨去用餐,否則另一半肯定會發火,這樣的宣傳,也成功打響該店知名度。
※非讀不可


相關文章

分享