分享

女星劉品言(言言)自14歲就從女團「Sweety」出道,後來朝戲劇圈發展,演出不少知名電視劇,今(4)日劉品言在臉書曝光4年前拍戲時的劇照,只見她身穿白色婚紗,看起來還有些嬰兒肥,和現在一比,成功甩肉11公斤的她,有如脫胎換骨,不僅身材曲線變得更性感,連臉都瘦得漂亮。

13

劉品言和黃健瑋4年前後對比照。(合成圖/翻攝自劉品言臉書

劉品言4年前曾和黃健瑋合拍電視劇《含苞欲墜的每一天》,近日兩人難得相聚,劉品言特別找出當年劇照,和現在的模樣做比對,笑說:「四年前我們長這樣,四年後我們變了樣~還好都是往好的方向」。

照片中只見過去的她臉龐和手部明顯較圓腫,如今則是瘦出尖下巴,不過胸前傲人E罩杯卻未因減重而消風,反而因為有健身變得更尖挺,也吸引不少粉絲目光,紛紛留言說:「覺得言言變更漂亮了」、「美的太超過」。

事實上,劉品言過去曾透露靠著運動和堅強意志力瘦身,表示每天都會運動1個半到2小時,且強度非常強,幾乎是奧運選手程度,不過三餐還是照吃,但會選擇清淡的食物。

※非讀不可:



加入好友