「法拉利姐」經紀人才19歲!大一休學圓夢只因看中張婷婷「這特質」

藝人法拉利姐(張婷婷)繼《底迪》後,近日又推出最新單曲《BOBOBO》,還特地選在農曆鬼門開當天開發表會,引起不少話題,會上還請打造她的製作團隊上台致詞,才發現原來他們僅是年紀只有19、20歲的一群好友,甚至還有人為了這個事業而休學。

0804Image8

法拉利姐在鬼門開當天舉辦新歌發表會。(圖/必POTV)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,法拉利姐幕後團隊「Fish廢墟工作室」由年僅19歲的經紀人許東華,以及其他四名好友江柏翰、邱立全、張顯慈和王子涵所組成,他們因彼此有相同夢想而打造這個事業,除了簽下法拉利姐外,還有另一網路紅人「FBI帥哥」鄧佳華等。

87_8574777780205197447_o

經紀人許東華為圓夢休學創業。(圖/翻攝自許東華臉書

其中經紀人許東華原本就讀世新大學,但為了完成這個夢想,不顧家人強烈反對在大一就休學,就連零用錢被拒給也努力邊打工邊圓夢,至於為什麼簽下法拉利姐,他則稱讚她「沒有包袱」,和其他藝人不同,能讓他們有更多空間發揮,各種創意都有實現的可能。

※非讀不可:

相關文章

分享