小賈斯汀的「GG」曝光!全裸大秀六塊肌 粉絲卻用水中影子和奧蘭多布魯比Size

編按:小賈斯汀「弟弟」曝光!被拿來和男星比大小

22歲的加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)每次推出新專輯,總吸引大批粉絲追隨,人氣旺的他目前在夏威夷度假,繼之前擁模特兒辣妹搭乘私人直升機、入住豪宅照曝光後,這次被外媒捕捉到他全裸和名模莎哈拉蕾(Sahara Ray)戲水的畫面,掀起熱烈討論。

pageok

小賈斯汀、莎哈拉蕾戲水畫面曝光,讓外界好奇兩人的關係。(圖/取自莎哈拉蕾小賈斯汀Instagram/合成)

奧蘭多布魯(Orlando Bloom)日前才被拍到裸體和凱蒂佩芮(Katy Perry)一起划船,引發軒然大波,據《紐約日報》指出,小賈斯汀似乎不甘示弱,跟著大解放,正在夏威夷度假的他,和一群好友入住每晚租金1萬美元(約台幣31.8萬元)的豪宅,一行人吃喝玩樂享受美好人生,其中小賈斯汀被拍到和莎哈拉蕾戲水時,雙方衣服一件件脫掉,最後脫得一絲不掛,男方還站在水中大方展現結實腹肌、精壯身材,畫面曝光後,吸引許多粉絲關注,還有網友藉由水中倒影幫他和奧蘭多布魯比大小。

J2

小賈斯汀、莎哈拉蕾全裸戲水,吸引外界關注。(圖/翻攝自《紐約日報》)

而莎哈拉蕾也在個人Instagram分享上空側拍照,只見她全身上下只穿一條白色內褲,頭戴花圈,一頭長髮也遮不住其傲人上圍,蹲在石頭上,胸部緊貼大腿,在後方的瀑布、山林襯托下,畫面相當唯美,也讓人一飽眼福,看到其凹凸有致的性感曲線。

※非讀不可


相關文章

分享