Lulu擔任陳大天K歌趴嘉賓 稱與坐在台下的阿達關係「像李大仁程又青」

編按: Lulu稱與阿達關係「像李大仁程又青」

歌手陳大天(小蝦)今(6)下午在台北Neo Studio展演館舉辦「超大K歌趴」,邀請好友Lulu(黃路梓茵)到場合唱新歌《哪裡來的勇氣》,兩人的共同好友阿達(昌璟翔)坐在台下觀賞他們的表演,陳大天還笑說他坐在那裡好像「爸爸」。

13765692_1333564393323583_7885816791738648293_o

Lulu和阿達交情好。(圖/取自阿達臉書

Lulu今天擔任小蝦K歌趴的嘉賓,兩人認識超過5年,在台上搞笑演出笑翻觀眾,而曾與Lulu傳過緋聞的阿達也在台下支持。根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,Lulu在受訪時被問到與阿達的感情關係,她笑說:「真的是好朋友!就像李大仁、程又青那樣。」還開玩笑表示兩人可能會被拍到「開啤酒」。

Lulu演藝事業發展越來越好,陳大天也在受訪時稱讚她,Lulu從出道到現在變漂亮很多,還曾被問過是否整型,但陳大天直說:「那是女生的自信美」力挺對方,還稱她是自己的理想型。

※非讀不可:


相關文章

分享