蒂芬妮曬「少女時代出道照」歡慶成軍9周年 一字排開卻獨漏潔西卡青澀照

編按:蒂芬妮曬少時出道照慶9周年 獨漏潔西卡

韓國女團「少女時代」昨(5)日歡慶成軍9週年,特地推出單曲《那個夏天(0805)》,還拍攝影片感謝歌迷9年的支持,其中團員蒂芬妮也在Instagram曬照片慶祝,不過她挑選的合照是潔西卡有參與的時期,但照片人數卻只有8人,掀起網路熱議。

0904

少女時代成軍9年,特別拍影片感謝歌迷支持。(圖/取自蒂芬妮Instagram,下同)

蒂芬妮今日凌晨在Instagram寫下祝福少時9周年,「9yearswithSNSD」,並曬出大家剛出道時的青澀照,其中卻不見潔西卡的身影,照理說潔西卡是2014年才被公司逼迫退團,應該有其照片,但仔細算照片人數,卻只有8人,也讓許多粉絲遺憾,「Where is Jessica」、「We miss you all」。

0903

蒂芬妮po出道前期合照,卻不見潔西卡。

照片曝光後,引發正反兩極評論,也有粉絲力挺蒂芬妮,只怕到時貼出9人合照才會引起更大議論。

※非讀不可


相關文章

分享