分享

王菲的19歲女兒竇靖童,雖然是星二代,不過她作風向來低調,除靠自己闖蕩演藝圈外,身段也相當柔軟親民,近日還被發現到趁著暑假到咖啡店打工,毫無大明星架式,不過卻被人發現臉上多了一道奇怪的刺青,被網友稱為是死亡風格的紋身。

70880107gw1f6jonrnubgj20d50dnmy9

竇靖童最近被人直擊到在咖啡店裡打工,臉上多了一道顯眼的刺青(圖/取自圈教主微博

竇靖童因父母的知名度,一舉一動都受到各界關注,她總是一頭短髮,並常以中性裝扮示人,近日在咖啡廳打工的她,被網友發現從下巴到頸部接近鎖骨處,有一條很獨特的黑線刺青,被網友稱是「死亡風」紋身,有些網友猜測她可能是因為失戀,也有網友砲轟表示:「一個女孩子紋身紋到臉上,王菲這個當媽的怎麼不出面管管」。

70880107gw1f6jonqxab5j20ia0r3jv3

竇靖童對妹妹李嫣相當貼心,感情也很好,日前在機場時還幫妹妹拉行李,不時也會往後察看關心。(圖/取自圈教主微博)

不過據陸媒四海網及圈教主微博表示,其實竇靖童會紋身,背後其實有「洋蔥寓意」,原因都是為了妹妹!因為妹妹李嫣有唇顎裂,因此為了鼓勵臉上有缺陷而感到自卑的孩子,自己才在臉上刺青,借此給予這些孩子們有勇氣並坦然面對世界,真相公開後,雖然許多網友還是不能接受這樣的紋身,但仍佩服她勇敢做自己勇氣。

※非讀不可:


加入好友