分享

藝人林依晨出道多年,每每主演戲劇都有不錯的成績,且鮮少有負面新聞,認真、誠懇的模樣深植許多人心中,甚至有「零負評女神」的稱號。近日主演的電影《我的蛋男情人》即將上映,今(6)日上直播和粉絲一起觀看預告大首播,看完後感動到眼眶都紅了。

13920244_1601719986791881_7399846540544667304_o

林依晨看《我的蛋男情人》預告看到眼眶紅了。(圖/取自Yahoo名人娛樂

林依晨今天出席臉書直播一起看正式預告首播,影片開場由她飾演的主角梅寶做口白,「做人很難的,又要工作、又要戀愛、又要快樂做自己!」從被媽媽金燕玲催婚逼急的壓力,到和男主角鳳小岳的相遇,還有在北歐雪國美景下拍攝的畫面,兩人在雪地裡親密追逐、打雪仗、擁抱親吻。但究竟有情人是否可以終成眷屬,影片最後由打扮成太空人的吳念真所說的台詞:「一定要有期待喔,有期待才叫活著」,留下伏筆。

lyc

林依晨出席臉書直播和大家一起看《我的蛋男情人》預告片首播。(圖/取自Yahoo名人娛樂

林依晨看完預告後訴說自己的感想,表示每個人都有愛與被愛的能力跟權力,希望大家透過電影,能更體會到生命的美好。有網友在直播中詢問在北歐和鳳小岳拍吻戲,親起來會不會很冰?林依晨笑答:「還好,常溫!」也有網友問道關於愛情的問題,「如果一直等都等不到幸福該怎麼辦?失戀又復胖該怎麼辦?」她也霸氣回應:「振作起來好嗎同學!」

在直播後段,《我的蛋男情人》導演傅天余也加入討論,被問到拍攝時哪個演員NG最多,導演回答:「依晨不怎麼NG的,非常少。」稱林依晨大概可以算是「零NG女神」吧。《我的蛋男情人》將於9月23日全台上映。

林依晨上直播和粉絲一起看《我的蛋男情人》預告首播,全兩段。(影/取自Yahoo名人娛樂):


※非讀不可:




加入好友