孫儷替兒女拍照反被整 鄧超認了這「家規」他訂的!

編按:孫儷替兒女拍照反被整 鄧超認了是他教的!

大陸藝人孫儷和鄧超兩人結婚五年,育有一對子女「等等」、「小花」,兩人在兩岸三地都有相當高的知名度,他們也經常在公開場合或是微博上隔空鬥嘴曬恩愛,讓許多粉絲都熱愛關注這對活寶夫妻。

昨(6)日孫儷在微博上貼出一張被兒女們「惡整」的照片,隨後鄧超也跟著發文,透露孩子們的惡作劇其實是他訂的「家規」,讓人好奇這調皮的老公又在玩什麼花樣了呢?

01

鄧超和孫儷這對活寶夫妻檔經常在微博上搞笑曬恩愛。(圖/取自鄧超微博,合成)

孫儷昨天在微博上貼出一張他的一對兒女惡整她的照片,她寫道:「我說一二三來拍個合影,他們就是這樣對我的」,只見照片中兩個孩子把頭大大地往後仰,只露出下巴給媽媽拍照,調皮搗蛋的模樣實在讓她哭笑不得。

6405dd36gw1f6jz70noa9j20hs0hsgo3

孫儷要替她的這對寶貝兒女拍照,卻反被兩個搗蛋鬼惡整。(圖/取自孫儷微博

鄧超隨後也在微博上發文,與老婆孫儷發出同一張照片,並寫道:「在家裡立規矩很重要,我跟孩子們說任何時候任何地方看到爸爸必須仰視,孩子們做的真好。」等於是間接承認了孩子們會這樣惡作劇就是他教的,還得意的說:「看到我在家的地位了嗎?」讓老婆無奈的喊:「你也站過去!」逗得粉絲們哈哈大笑。

※非讀不可:


相關文章

分享