蔡允潔深夜曬床照!疑「裸上身」秀香肩、鎖骨 毛小孩巧妙遮住F奶

編按:蔡允潔深夜曬床照!毛小孩巧妙遮住F奶

藝人蔡允潔(蔡小潔)因擁有火辣身材,活潑、直率的個性讓她成為各大綜藝節目固定咖,演藝聲勢一片看好,昨(7)日深夜蔡在臉書po出一張與愛犬的合照,上身疑似沒穿衣服,僅用毛小孩來遮掩,引發網友熱烈關注。

pageok

蔡允潔常在節目大方秀出好身材。(圖/取自蔡允潔臉書,下同/合成)

蔡允潔擁有F奶的好身材,從不吝於展現比基尼照,逗趣加上渾然天成的傻妞個性深受大家青睞,昨日在臉書寫下:「居然就這樣……睡在姐姐懷裡!這樣我們家囧囧寶貝是會吃醋的,剛剛我的腳被蜘蛛攻擊了,好可怕喔」,接著曬出和毛小孩美照,不料網友卻把焦點放在照片上,絲毫沒人理會蜘蛛攻擊這件事,從畫面中可以看到她疑似上半身光溜溜,大秀香肩、鎖骨,愛犬則巧妙的睡在胸前,完美地遮住F罩杯。

0808

蔡允潔深夜貼出和愛犬照,疑似上身沒穿衣服,掀起熱議。

照片曝光後,許多粉絲相當羨慕毛小孩,「好狗不擋路」、「可惡!好幸福的狗」,還有人笑言:「放開那隻狗」,引發熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享