摸胸、激吻爆陪酒又和「范冰冰搶男人」 張馨予吐辛酸「遭網路霸凌又丟角色」

編按:張馨予「范冰冰搶男人」遭網路霸凌

大陸女星張馨予人美也拍過多部著名代表戲劇,可惜近年卻出現許多負面新聞,像是被拍到跟3男1女親密摟抱,出現摸胸、激吻等動作,疑似陪酒,還有因為前男友是李晨,時常放話指稱范冰冰是小三,因此常被網友攻擊「搏版面想搶男人」,近來他自己透露多年承受網路霸凌的無奈。

684e58a1jw1f6izwyev5sj21ho1zknph

張馨予一直以來被貼上「話題女星」的標籤!(圖/取自 張馨予)

張馨予近年被負面新聞纏身,她反而希望大家不要太關注在自己的緋聞,坦承這些負面傳聞對接戲有很大的影響,雖然演藝事業深受打擊「但她相信自己也是可以堅持過去的。」

因為太多是非,讓張馨予檢討自己,因為她不會隱藏情緒,有什麼就說什麼,所以經常爆出很多話題,連朋友都看不下去直呼「妳怎麼把微博當朋友圈一樣的發文」,不過現在已學會調適,希望在演藝圈能有更好發展!

※非讀不可  


相關文章

分享