【影】林書豪臉書再貼「鬍子哥」健身教練 恭喜「許淑淨」里約奧運奪金

編按:林書豪鬍子哥教練再現 恭喜許淑淨奪金

林書豪今在臉書貼上當時化身為一日健身教練,巧遇台灣舉重女將許淑淨兩人合照,恭喜他獲得里約奧運舉重金牌,不過當天兩人巧遇的過程真的超好笑!

2016-08-08_165840

之前林書豪和吳建豪化身瘋狂健身教練,兩人一搭一唱,主打不正經教學。不但幫客人取名「小白兔」,兩人還進練舞室群魔亂舞,超冏跌下舞台。

結果就是在那天林書豪巧遇到正在訓練舉重的國手許淑淨,當時許淑淨舉起10個槓片還嫌不夠要再加碼,林書豪直說4遍「不可能」,但許淑淨一臉神態自若要跟「豪神」打賭輸得要做伏地挺身,只見這位仁川亞運金牌國手輕鬆舉起重量,林書豪簡直看傻了眼。

事後兩人才正式認識,林書豪才知道許淑淨是台灣敦奧銀牌國手,去年還拿下世錦賽銀牌,這次許淑淨拿下里約奧運金牌,林書豪特地在放上當天握手合照,恭喜他奪金!

※非讀不可  


相關文章

分享