長得像彭于晏是困擾!妹曝光「哥哥露肌帥照」引網瘋狂:要拿所有寶貝球收服他

編按:哥哥長得像彭于晏讓妹妹覺得困擾

社群網站「Dcard」日前有位女網友發文,表示哥哥長得太像彭于晏,讓她每次和朋友介紹時,都覺得很困擾,因為自己長相不如陳意涵或雞排妹,總被人懷疑是否真的是兄妹,此文一出後引起熱議,原PO也加碼貼出哥哥的帥照,讓其他女網友直呼「好想收服你哥」。

原PO以「其實我哥就是彭于晏」為題發文,表示這其實是個很困擾的問題,因為每次拿照片向朋友介紹哥哥時,都會被說:「哇根本彭于晏啊!你們是親兄妹嗎?」更有人會狂拿原PO的長相和哥哥比較,然後否定兩人兄妹關係,讓原PO無奈地說:「對不起我長得沒有像陳意涵或雞排妹」。

原PO還透露哥哥常常走在路上或是打球都會被搭訕,且男女通殺,雖然有時候誤會他是彭于晏本人,但也有人看得長得太帥要求合照,她更自揭有次看臉書時,刷到一張照片以為是彭于晏去按讚,「結果仔細一看,才驚覺自己也落入哥哥那張帥臉的陷阱」。

PGdT8C4h

原PO哥哥(圖右)長得像彭于晏,特別合成圖比對。(圖/翻攝自Dcard)

原PO特地合成哥哥和彭于晏的側臉照做比對,兩人皆有著堅挺鼻子和雙眼皮電眼,甚至連眉型都相當神似,讓網友們直呼真的超像,留言說:「剛剛一直在猶豫到底哪張是你哥啊」、「其實兩個都是彭于晏吧」,更有不少人跪求正面照。

pvBwNP0h

原PO加碼貼出哥哥帥照。(圖/翻攝自Dcard)

而此篇文章曝光後引起網友們熱議,原PO特別加碼貼出哥哥帥照,不僅有健身時露出健壯肌肉的側面照,甚至有咬著上衣的裸身照,更有拿著吉他的文青模樣,立刻讓女網友陷入瘋狂,紛紛留言說:「187公分又愛健身!完全天菜啊」、「願意傾家蕩產得收哥哥」,更有人搭上最近《pokemon go》熱潮,笑說願意把所有的寶貝球都拿來收服他。

HElmyH8h

原PO還貼出哥哥上空照,讓女網友陷入瘋狂。(圖/翻攝自Dcard)

okDYefqh
原PO最後貼出哥哥拿吉他正面照。(圖/翻攝自Dcard)

※非讀不可:


相關文章

分享