「韓版世間情」終於落幕!金賢重被判勝訴 前女友反賠償1億韓幣

編按:韓版世間情終落幕!金賢重被判勝訴

韓星金賢重在韓版《流星花園》飾演溫柔學長花澤類走紅,原本演藝事業前途大好的他,卻在2014年爆出痛毆前女友醜聞,不僅讓他形象跌落谷底,前女友更向金賢重提民事訴訟,索賠16億韓圜。但今(10)日下午首爾中央地方法院判決出爐,金賢重勝訴,女方反因名譽損害,需賠償金賢重1億韓圜(約300萬台幣)。

9451

金賢重和前女友的官司終於告一段落。(圖/中時電子報資料照,記者張祐銘攝)

前女友在2014年主張因為金賢重的暴行導致流產,提出16億韓圜損害賠償,但金賢重方認為懷孕、流產與暴行均不是事實,並反控前女友,要求對方返還12億賠償款與之前給過的6億協議金。

官司纏訟至今,今日下午2點首爾中央地方法院判決出爐,認為女方曾將自己懷孕事情告訴後輩,但實際上,懷孕並因為暴行導致流產的證據不充分,也稱女方不僅沒有因暴行導致流產的證據,還接受電視台採訪對金賢重進行名譽損害的非法行為,導致金賢重形象一落千丈,並經歷極大的精神痛苦,因此判女方應給1億韓圜的精神賠償給金賢重,判金賢重勝訴。

雖然金賢重隨著判決勝訴,看似整件事情已告一段落,但不少網友也替他可惜,「清白的同時,這個藝人的演藝生涯也差不多了」、「可是他的星途已經被毀了阿」、「是一齣鬧劇啊」。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享