哪隻神奇寶貝的兒子會吸毒? 網路紅人神解答笑翻網友!

編按:哪隻神奇寶貝的兒子會吸毒?網紅拍片神解答

手機遊戲《Pokémon GO》上週在台開放至今仍魅力不減,除了許多業者搶搭這波「寶可夢財」,推出各種不同的周邊商品及抓寶促銷活動,最近在批踢踢實業坊(PTT)的JOKE版上更出現一段關於神奇寶貝的冷笑話猜謎,想不到這謎題的背後竟然在酸某知名藝人,還引來網路紅人「異鄉人」將這段笑話製成影片,笑翻不少網友。

2016-08-11_114357

網路紅人「異鄉人」將PTT笑話拍成影片。(圖/翻攝自異鄉人 Outlander臉書,下同)

日前有網友在批踢踢實業坊(PTT)JOKE版上出最近正夯的「寶可夢」謎題,有人先問道:「哪隻神奇寶貝的聽力最差?」答案就是「快龍」(快聾),利用諧音引起笑料。接著就有人照樣造句,又出現一題:「哪隻神奇寶貝的兒子會吸毒?」公佈答案是「乘龍」,網友們秒解讀,這解答其實是指藝人「成龍」,嘲諷他的兒子房祖名2014年與柯震東在北京吸毒被逮,酸度破表。

2016-08-11_114407

原來是「乘龍」的兒子會吸毒啊…

這個超酸的笑話也引起網路紅人「異鄉人」的興趣,便將這個簡短的謎題用影片方式呈現給大家,調侃「乘龍」逗趣的表情以及圖片特效,在影片最後還超諷刺的表示:「啊!不該提的…」不斷擺出非常抱歉的表情,背景音樂還配上成龍演唱的《醉拳》,實在讓人不笑也難,網友們看完這影片紛紛拍案叫絕,難以控制自己笑到噴出來的眼淚了。

▼異鄉人Outlander『精靈寶可夢的秘密』完整影片:(取自臉書,如遭刪除請見諒)

※非讀不可:


相關文章

分享