洛基首開IG粉絲瘋追蹤 鋼鐵人「這樣挺」大曬兄弟情!

編按:洛基首開IG粉絲瘋追蹤 鋼鐵人「這樣挺」

英國男星湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)因為在漫威系列電影裡飾演「洛基」一角走紅,日前又因為與美國「國民小天后」泰勒絲(Taylor Swift)在海邊激吻被狗仔跟拍,導致兩人戀情曝光,男神的死會也讓不少粉絲心碎了一地。

在這段戀情曝光前,湯姆希德斯頓向來作風非常低調,鮮少使用社交軟體,但他卻在9日突然開通了Instagram帳號,並以「洛基」造型發出了第一張照片,短短兩天就吸引了70萬人追蹤。

2016-08-11_143726

湯姆希德斯頓以「洛基」造型在他新開通的Instagram上發出第一張照片。(圖/翻攝自IG@twhiddleston

事實上,湯姆希德斯頓最近正在澳洲拍攝漫威電影續集《雷神索爾3:諸神的黃昏》,他以劇中角色「洛基」在Instagram發文寫著:「He’s back!」也立刻掀起全球漫威迷的期待。

而同是漫威電影中飾演知名角色「鋼鐵人」的男星小勞勃道尼(Robert Downey Jr.),也特別發了兩篇逗趣的貼文,來歡迎湯姆希德斯頓加入Instagram的行列。

2016-08-11_145021

小勞勃道尼為了慶祝湯姆希德斯頓開通帳號,特地發惡搞文替他宣傳。(圖/翻攝自IG@robertdowneyjr,下同)

小勞勃道尼先上傳一張日前湯姆希德斯頓身穿「我愛泰勒絲」背心在海邊戲水的照片,並以文字寫道:「一起歡迎東尼史塔克(T.Stark)最大的粉絲加入Instagram!」原來是他故意將背心上的「T.S.」縮寫,解讀為他在《鋼鐵人》電影中的名字東尼史塔克(Tony Stark),笑倒不少粉絲。

2016-08-11_145824

小勞勃道尼後製「鋼鐵人」衣服身上的字樣,展現兄弟情。

小勞勃道尼隨後又上傳一張自己在《鋼鐵人》電影中一張身穿黑色背心的劇照,並在背心上後製「I Love Loki(我愛洛基)」的字樣,還將湯姆希德斯頓標註在自己胸前,可見他們倆的兄弟情相當深厚,才能這樣大開對方玩笑!

※非讀不可:


相關文章

分享