夢多感嘆「台灣女生比較不會做菜」 法比歐暖回護台女

編按:夢多嘆台灣女生不會做菜 法比歐暖回護台女

《2分之一強》眾型男夢多、法比歐、賀少俠、賈斯汀、舞陽以及費丹尼,昨(9)日邀請粉絲們一同互動作鬆餅,夢多抱怨「台灣女生比較不會做菜」,部分型男也有同感,反而法比歐出面反駁:「是你們認識不好的台灣女生。」引發型男們圍剿表示:「還不是因為你帥,所以她們想做給你吃!」

20160810010366

節目《2分之一強》裡的眾型男,和粉絲們一同製作鬆餅。(圖/取自中時電子報,東森提供)

談到感情,少俠在經歷過先前的約炮風波後,提到自己交友一直很小心,被問到現在是否有對象時,還開玩笑的嗆:「關你屁事!」讓現場其他型男也笑翻。

型男們在受訪時,也談到了台灣和外國女生的差異,其中夢多抱怨台灣女生很多都不會下廚作菜,法比歐也出面幫忙緩頰,表示在台灣買東西真的很方便,女孩們就比較不需要自己煮,並且加碼暖回:「女友不會做菜,我可以做給她吃,或是我教她,一起做。」

※非讀不可:


相關文章

分享