iPhone 7都還沒上市 卻驚見林志穎用「iPhone 9」發文

編按:網友驚見林志穎用「iPhone 9」發文

有演藝圈「人生勝利組」代表之稱的藝人林志穎,出道超過20年,身分除了藝人和賽車手,還是成功的企業經營者,現在更是三個孩子的爸爸,生活十分美滿幸福。私下愛用Apple產品的他,時常在新品還未上市前就搶先曝光了照片,日前有網友發現微博發文的系統來源已是iPhone 7,沒想到昨(10)天和今天的發文來源竟已跳級為「iPhone 9」!

5fe0e4fbgw1f61wd2plc1j20qo0zkwn3

林志穎疑似已經拿到蘋果新機。(圖/取自林志穎微博

林志穎昨晚在微博發文分享自己說故事給兒子聽結果兒子居然睡著的照片,今天早上他也在微博上傳載兒子去上學的開車照,除了「好爸爸」行為引起粉絲討論外,有眼尖的網友發現,這兩篇的發文系統竟然是寫著「Pro9iPhone」。

其實,在林志穎9日的微博發文中,系統來源就已經顯示和以往「iPhone 6s Plus」不同的「Pro7iPhone」,被懷疑是否搶先拿到尚未曝光的iPhone 7,這回系統顯示「Pro9iPhone」,更讓粉絲驚訝不已。不過也有網友表示,這個來源功能是可以自行修改的,因此林志穎是否真的已經拿到新機仍不可確定。

00

林志穎9日及11日的微博發文,發文來源裝置顯示不同。(圖/取自林志穎微博

※非讀不可:


相關文章

分享