鬼鬼生日「黑澀會美眉」驚喜祝賀!她笑回以為劉以豪來

編按:鬼鬼生日「黑澀會美眉」驚喜祝賀!

藝人吳映潔(鬼鬼)從《我愛黑澀會》出道,個性率真累積不少粉絲,近日更和韓國經紀公司「CJ E&M」簽約,正式進軍韓國,演藝表現亮眼。而今(11)日是鬼鬼生日,特別舉辦派對和粉絲同樂,沒想到現場卻來了同樣是出身《黑澀會》的好友小薰和小蠻,讓她相當驚訝,笑說還以為公司是安排劉以豪來。

13

鬼鬼今天生日,特別舉辦派對慶祝。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)

據《自由時報》報導,鬼鬼生日派對上,好友小蠻跟小薰特別擔任神秘嘉賓來給她驚喜,還送上胸部形狀的蛋糕和格格裝,讓不知情的她超驚訝,一直喊說:「我不知道是你們會來」,笑說本以為公司沒經費再發人來了,要發應該會是男生,透露心想大概是請劉以豪,讓小蠻和小薰賭氣想離開。

鬼鬼隨後笑著說看到小蠻跟小薰真的很開心,因為是平常還會聯絡的「美眉」們。另外,她也透露劉以豪是她會喜歡的類型,不過把對方當作哥哥,還忍不住吐槽日前在韓國開粉絲見面會的劉以豪,「韓文真得說的還好」,且覺得他最常說的一句「做我的人好嗎」很色情,不改率性作風,也笑翻現場來賓。

※非讀不可:


相關文章

分享