【影】S.H.E 15週年MV釋出!「永遠都在」歌詞藏驚喜

編按:【影】S.H.E 15週年紀念MV釋出!

台灣女子天團「S.H.E」由Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)和Ella(陳嘉樺)所組成,三人2001年正式出道至今已邁入第15年,日前官方臉書推出短短30秒的「Teaser(預告)」影片,讓許多歌迷都在猜測他們是否將推出新專輯,如今新MV終於釋出了!

13913576_10154451206704490_7849107947949853746_o

S.H.E推出15週年MV。(圖/取自S.H.E臉書

S.H.E出道15年再度合體,昨(11)天晚上釋出了最新單曲MV《永遠都在》,睽違已久的S.H.E舞曲風格、鼓舞人心的正向能量,讓歌迷們感動不已。歌詞寫道:「確定不管再多久,我都會有你在,因為有你愛,永遠都會在」,不只代表團員三人彼此陪伴了15年,和粉絲們長久創造的情感也更加濃厚。

SHE

《永遠都在》MV中,Hebe、Ella和Selina分別坐在時鐘3點、6點、10點的位置,代表著她們三人的生日月份。

MV中也藏了一些巧思,除了MV畫面中,Hebe、Ella和Selina分別坐在時鐘3點、6點、10點的位置,代表她們三人的生日月份;另外,在歌詞裡,還含有歷年來的歌名,包括《天灰》、《天亮了》、《花又開好了》、《花都開好了》、《心還是熱的》、《魔力》、《綠洲》、《痛快》、《愛情的海洋》、《遠方》、《戀人未滿》、《美麗新世界》、《愛就對了》等,串成了一段S.H.E想對大家說的話。

S.H.E新MV《永遠都在》。(影/取自HIMSHERO YouTube

※非讀不可:

相關文章

分享